Стройны ряды подсолнухов...

Марина Казакова 4
Вдохновили строки http://stihi.ru/diary/elina225/2022-08-08 - автор Элинушка
____________________________________

Стройны ряды подсолнухов сверкающих,
В полях бескрайних солнышек улыбки...
И капли рос в лучах любви мерцающих,
Свои плетут невидимые паутинки...

И серый, хмурый день становится светлее.
Все ярче, красочней, восторженней от них.
И на душе от их улыбок нам теплее.
Воспоминаньем промелькнул лишь детства миг...

© Morskaja - Marishka - 13.08.22г.