Я люблю рассветы и туманы

Сережа Егоров
Я люблю рассветы и туманы,
Мелкий дождь, недолгий, по весне,
Я люблю, когда цветут каштаны,
И когда приснишься мне во сне.

Я люблю улыбки бесконечность,
Сладость губ, медовый аромат,
Искренность, душевность и сердечность,
Обожаю розовый закат.

Мне дороже тишина ночная,
Тихий шелест трепетных ракит,
Я люблю тебя, моя родная,
И моя любовь к тебе летит.