Бог объединяет!

Киса Василиса
Сегодня засыпаю снова без тебя,
Возможно осознаю, что ты моя судьба,
Любишь там кого - то, наверно не меня,
Ходишь деловая, прекрасная такая,
Улыбаешься всем в ответ,
А я тебе нужен так да или нет?

Сводишь с ума, толи от грусти, толь от печали,
Но я тебя родная так и не понимаю,
Ревную немного, но как не ревновать,
Такую красавицу грех не поцеловать.

Но я даже не знаю, как подойти,
И украсть твой взгляд,
Любуюсь тобою и хочу обнять,
В объятьях задушить и никому не отдавать.

Но это всё мечты , а все мечты украла ты,
Я разозлен на себя, что не рядом с тобой,
Но я был бы не я, если бы не знал где ты,
Поэтому родная жди цветы.

А так же предложенья, я буду стараться,
Прикладовать все силы, но ты должна держаться,
Я знаю тяжело тебе порой бывает,
Но рядом буду я и я обещаю,
Что буду помогать пусть Бог объединяет!