Чья то мать

Михаил Борей
Он чей то сын, она чья то мать,
Нашлись, ни дать, ни взять.
Он устал- сегодня искать, она - просто ждать.
Она ищет с кем просыпаться, он - с кем переспать.
Он хорош, у неё - отличная стать.
Может ей просто согласиться и дать.
Он пьян, он теперь только спать.
Так и закончился праздник, ****ь.