от сердца до строки

Ирина Алексеева-Сафонова
От сердца до строки -
Натянуты слова.
Мы просто языки,
Знакомые едва.
Течением реки
Забытые пока -
Мы знаки на песке,
Раскопки ледника.
Ничем не объяснить
Желание писать -
Мы просто языки
Пришедшие звучать.
Как ищущие смысл
Его не обретут,
Мы просто языки,
Оставленные тут.