Нужда

Алена Амо
Я брела по миру свирепо
в вечной борьбе
Замыкаясь в своей вине

Я боялась забыться
и боялась простить
Путы стяжая все туже
Пыталась себя задушить

Не давала верить в надежду
Умерщвляя любой светлый миг
Все казалось прахом и пылью
Смысл терялся внутри

Боль в сердце билась
Словно стягая острым жгутом
Все во мне изменилось
Смиренью внимаю всем существом

Надолго? Иль коротко ли?
Страстью окрашены, кровавыми
Всплесками мысли плывут
Сердце готово, душа зовет

Сколько ты выдержишь?
Будешь молить? Плакать, смеяться
Или просто любить

Сможешь ли выстоять? Страха полна
Сможешь ли счастье объять?
Сердцем цела

Апатии сломленность теплом разогнать
Словно тучи нависшие в небе твоем
Силою мысли, силою страсти
Только вдвоем

Объятья раскрой, голою правдой
Сердцем нагим, только такою
Будешь ты с ним

В мире покоя и темноты
Услышишь ты голос
Полный обманчивой теплоты
Навстречу ему ты скользи
Ступая по свету, не ведая тьмы

Все твои страхи, всю твою боль
Там встретят с любовью
Принимая любой

Услышь меня наедине с собой
Сердце озвучит завязи ваших уз
Под звенящий курантов бой
Пульсом души скрепляя союз

Любовью гори, вспоминая его
Ведь забыть тебе не дано.