13. 08

Николенко Анна Нам
Мы смотрим на одно небо,
И время сочится в глазах,
Там вера в безумное дело,
В снежинки в твоих волосах.
Открытых улыбок сияньем -
Покрыта чужая земля.
Там нету путей, расстояния.
Там нам разлучаться нельзя.
В сомкнутых руках - безмятежье.
И в самое тёплое дно,
Спадают, тихонько, надежды,
Тоской затопляя нутро.