Просто развей

Алена Амо
Хотела узнать лазурные те переливы
Услышать твой ласковый бриз
Солнце так ярко светило
Ветер шептал меж ветвей:
"Всё, что ты так любила,
Теперь просто развей".


Нет места в сердце для грусти и горя
Серость и дождь ждут впереди
А ты в будущее смело гляди
Полно мандаринов и солнца
Любви и тепла, ты лишь иди
Стрелы пуская из сердца