Что мне сделать

Алена Амо
Что мне сделать, чтобы забыться?
Не слышать мыслей разрозненный рой
Не плакать, не чувствовать
Закончить мой бой


Что мне сделать, чтобы смириться?
Не слышать стук сердца громом в ночи
Не думать, не умолять
"Ты лишь стучи!"


Что мне сделать, чтобы переродиться?
Не чувствовать боли тугое ярмо
Не знать, не спорить
С тем, что дано