Качели жизни проще - не раскачивать...

Таня Ковалёва 2
качели жизни проще — не раскачивать…
экспромт.тебе.таня ковалёва2.

жара ушла...ночь радует прохладой…
все спят давно,а я,как на посту…
и время это для меня отрадой!!…
я постигаю неба высоту!!…

да!!...высоту!!...ведь по ночам летаю!!…
восторгом руки в крылья превратив!!…
я клеткой каждой в НЕБО прорастаю!!…
ТАМ слушаю судьбы моей мотив!!….
......…....….….
.…...………….…..….…….
мы так давно не виделись с тобой…
давно в глаза друг другу не смотрели…
укрытые ночною тишиной…
давно желаньем жадным не горели…
…..
не виделись…
          увидимся ль?...вопрос…
все мысли «разобраться»...отгоняю…
для сожалений отключаю мозг…
случилось что...пока не понимаю….

грущу ??...ну,если често — чуть…
но обуздав...держу себя в руках…
и жду...куда же выведет мой путь…
пытаясь описать всё то в стихах…

и улыбнулась… — не люблю грустить…
-зачем на грусти жизнь свою растрачивать?!…
бороться??..-НЕТ!!...уж,лучше...-отпустить…
качели жизни проще — не раскачивать…

ха!!...вновь философ «лезет» из меня!!…
подружка ночь к сему располагает…
на «до» и «после» жизнь мою деля…
как будто разобраться помогает…

и рассмеялась вслух!!...и испугалась!!…
все спят вокруг!!...шшш...Таня!!...не шуми!!…
от грусти смехом так я очищалась!!…
забыть стараясь то,что позади…

ЧТО БУДЕТ...ТО И БУДЕТ!!… — как завещано!!…
судьба моя...она ведь лишь моя!!…
«летающая»,главное, я  женщина!!…
взрывающая цепи бытия…

загнула я чуток...сорвать их все бы!!…
но без «цепей»...не сладок так «полёт»…
мои ночные мысли...быль иль небыль??!!…
ну,кто сумбур такой вот мой поймёт??!!…
.....…….….

КАК ЗДОРОВО!!...БРОДИТЬ ВОТ ТАК ПО НОЧИ!!…
ПЛЕСТИ ИЗ МЫСЛЕЙ НЕЖНОСТИ УЗОР…
МОЛИТЬСЯ В НЕБО ЖАДНО...ЧТО ЕСТЬ МОЧИ!!…
И СМАКОВАТЬ ВО СНАХ ТОТ РАЗГОВОР…

Я СЧАСТЛИВА!!…
                ШЕПЧУ УПРЯМО В НЕБО!!…
СПАСИБО ТЕБЕ,ГОСПОДИ,ЗА ЭТО!!…
И НИЧЕГО,ЧТО ПУТЬ МОЙ В ЖИЗНЬ НЕВЕДОМ!!…
ЕСТЬ ГЛАВНОЕ!!...-ТЫ ДАЛ МНЕ МНОГО СВЕТА!!!!!!

мне с этим СВЕТОМ так ВЕЗДЕ светло!!…
с ним не важны невзгоды...огорчения!!…
твержу себе… — о!!...как мне повезло!!…
подарок ЭТО!!...вовсе не везение!!…
.…………….
мурлычит что-то музыка тихонько…
свеча и ветер в танце нежном слились…
и забываю,было что мне больно…
обидки и обиды вдруг забылись…

да и на что же можно обижаться??!!…
моя гордыня плюс твоя гордыня…
им лучше больше в жизни не сближаться…
ну,а ЛЮБОВЬ...она моя святыня!!….
..…...…..
.........……………...