Набережная Таганрога...

Геннадий Вершинин
Набережная Таганрога... Муз. Сергей Шанс (Лукьяненко). Слова, вокал и запись Геннадий Вершинин

Слушать здесь https://rutube.ru/video/ae349daa0e167980fba3d94b4c950925/
или здесь https://www.youtube.com/watch?v=pFhVau3Oa00

1. День выдался чудесный, в море штиль,
У молодёжи джазовые песни.
Глядит старик: «Мы тоже так могли,
Теперь нам запах моря интересней…».
Спускается по Каменке народ,
Вот череда знакомых ветеранов.
Здесь в гости к Чехову весна идёт —
На лестнице встречаю музыкантов.

2. На скрипке слышу классика звучит,
По теме моря, музыка Вивальди.
Наш берег не одет пока в гранит,
Он просто краше в солнечном наряде.
Рыбачка, может, Сонею зовут,
Экипировка, современный спиннинг.
Удачи ей: почтение бычку,
И просто счастья нашей героине.

3. Ещё немножко будет и закат,
Закаты в Таганроге просто диво.
Я не художник, но ему я рад.
Его встречай и будешь ты счастливым.
Пусть ненадолго, пусть на час, на два,
Вселяет он надежду на благое.
Я к вам пишу по признаку родства:
Хочу вам спеть про Таганрог и море.

Проигрыш.

4. День выдался чудесный, в море штиль,
У молодёжи джазовые песни.
Глядит старик: «Мы тоже так могли,
Теперь нам запах моря интересней…».
Спускается по Каменке народ,
Вот череда знакомых ветеранов.
Здесь в гости к Чехову весна идёт —
На лестнице встречаю музыкантов.

           13.08.2022