Оранжево-малиновая веха

Алена Амо
Палящее солнце золотом опалит
Пики острых зубчатых скал
Сердце водную гладь объять норовит
Ища спасенья от ран

Струны натянуты, всё тянут вдаль
Каплю хрупкой надежды
Что растворится с рассветом
Неутомленной жажды полна

Закат принес свободы новизну
Убрав все трещины с холста
Оранжево-малиновую веху
Я буду проживать сполна