Она

Евгения Везучая Жукова
Это время она провела в пользою
Столько нового, взрослого, чувственного и страстного
Ей плевать было то, что, возможно её используют
Она знала, что ни случается, все не напрасно.

Иногда она много пила и кричала на неистово,
Засыпала в квартирах подруг и случайных знакомых.
Проклинала весь мир за уход столь любимого близкого.
И сто раз убеждалась, что нет в этой жизни достойных.

А ещё повторяла, что больше не будет верить
Никому, даже маме, а в прочем с ней тоже не ладно всё.
Уезжая, весь мир обещала шагами мерить.
Те, кто видят её, говорят, что живёт с радостью.

Иногда по ночам, когда редко ей что-то снится,
Вдруг зажмурится крепко и ртом поведёт в сторонку
Заморгают слезами наполненные ресницы
И заплачет душа уже взрослого, но ребёнка.