Три дня разлуки

Евгения Везучая Жукова
Три дня разлуки это много
И сердце словно не на месте
Какой-то трепет и тревога
И беспокойство в каждом жесте.

Я знаю точно, встреча будет.
И ждать уж, в общем-то, не долго.
Но вдруг он что нибудь застудит?
Вдруг будет скользкою дорога?

Вот что за странная натура?
Не нужно мыслить негативно.
Конечно будет все в ажуре.
Я просто малость импульсивна.

Я посылаю тебе силу!
И отгоняю прочь тревогу.
Ну просто для меня, мой милый,
Три дня разлуки это много.