18

Алесей Нагель
По-моему, в одном из уровней "у нас" - порнуха:
Нужна какая-то движуха,
Вселить уверенность в людей,
Бензин по 10,например, рублей,
Подобно про жилье и электричество, и газ,
З.п.не 18 - выше-б в 10 раз...
И Ларгус не по 2 лимона
(кусается цена у автопрома)... 
Мобилизация! Движняк! Народу
Открыть краны подачи кислорода,
Что-б задышал забитый чел,
Зажил, задвигался и загудел...
В одном из уровней засели скарабеи:
Блестят хитином, всем владеют,
Священны, как индийские коровы,
Под нож - нельзя: сразу - худы и не здоровы...
По-моему, везде сейчас - порнушка:
У моря на краю старик дрючит старушку,
На волнах рыбка черный хвост качает
И головою блещет и ... воняет.