Холод

Даша Чкаловская
Напомнят строки колкость фраз-Несправедливое сомнение!
И тишина... в который раз,
Там чувств былых оледенение.

Где правда принята за ложь,
И накрест сложенные руки,
Подброшенный под ноги грош,
В висках отчаянные звуки.

Стеной упрямство- не пробьешь!
Где веры нет- пусты стенания
В молчанье горестно уйдешь
В душе тая негодование.

Бледнее звезды, тусклый свет,
В опал задернутое небо,
От теплых чувств- холодный след,
Впотьмах потеряное  слепо.

А ночь накрытая судьбой,
Не пощадит мои терзания.
Дрожащей тонкою рукой
Перечеркнет воспоминания...