Георгины

Татьяна Воронцова
На газоне вдоль витрины
Распустились  георгины...
Запылали  ярким  светом -
Не хотят прощаться с летом.

Словно с бабушкиной клумбы,
Фейерверк созвездий крупных!
Разноцветные,  живые,
Озорные,  огневые...

Может,  с ними по соседству
Притаилось  моё  детство?!
Оглянусь вокруг... пройдусь...
Вдруг, и правда, с ним столкнусь?!

13.08.2022