Хороший стих

Гурэ Бадмаев
Пусть полежит
Хороший стих
Но очень уж несвоевремен
Не выдержан по генеральной линии
Морально не устойчив
И молодое поколение не поймёт
Пенсионеры забросают помидорами
А кто и яйцами
Подтухшими
Кто их имеет
Да что за стих
Ни ритма, ни души
Литературоведы не одобрят
Училки не прочтут его
Перед всем классом
С неподдельным пафосом
А жадные издатели не включат
В красивый сборник
На мелованной бумаге
Да и хрен с ними
Мне он очень уж по вкусу
И я его дарю
Тебе, любимая