стихийные бедствия

Станислав Дышловой
Стихийные бедствия

Ураган на Магадан,
На Кавказ лавины!
Под потопом много стран –
Страшные картины!

На Сибирь летит циклон,
А покамест - вьюга.
На трудягу прёт патрон,
На меня - супруга.

На соседку с кулаком
Кинулся ревнивец,
По нему я сапогом,
Чтоб затих, паршивец!

Справа прётся ураган,
Снова снег, лавины!
Кризис слопал много стран,
Нет страшней картины!

Там бушует катаклизм,
Там взорвалась шахта,
Говорить про скептицизм –
Не корректно как – то.

С океана ураган
Прилетел, чтоб дунуть,
А за ним нам океан
Подошлёт тайфуны.

Прёт Торнадо на простор,
Валятся  руины,
Боже мой, какой разор!
Нет страшней картины!

Завтра в школу не пойдём –
Там землетрясение!
Лучше лавочку найдём
Для стихотворения!