вой

Станислав Дышловой
Вой

Вот однажды мне привиделось, приснилось,
Что с тобой мы, как два волка в тишине,
Вдруг завыли мы, завыли, как завыли,
Заскучавшие по волчьей по луне!

Озаряемый волшебною луною,
Затаился мир, прислушиваясь к нам.
Рядом выла ты любимая со мною,
Безразличная ко страхам и ко снам.

И затихло всё в подлунном мире нашем,
Тайным  светом освещаемым луной.
Под луною ты была намного краше!
Рядом выла ты любимая со мной!