Придча. Разговор с Богом

Дилия Рэй
Раб: - "Зачем мне боль такую даришь?
Помилуй! Отпусти меня!"

Бог: -"Нет, там с грехами ты не сможешь
Терпеть жестого огня!"

Раб: -"Что даст мучинение такое?
И почему мне нужно так?"

Бог: -"Очищу болью для блогого,
Грехи мирские не пустяк!"

- "Любовь к тебе лишь Проявляя
Я смою болью в этот миг
С секундой каждой их теряя
Души очищенной жду крик!"

- "Терпи родная! Вечно помни!
Ошибки сделаны тобой
Сейчас стираю будь покорной!
И станешь ближе ты со Мной!"

Дилия Рэй
6.00мин
13.08.22год

Подарок моей тёте Любви Васильевне