С заботой о братьях меньших

Тамара Буланова
Рядом с православным  магазином,.."газон"
Большая  голубиная  стая  приземляется в нём...
С  надеждой, что люди  рано  утром  удивят
И чем-то  вкусным  их  вновь  угостят.

...Сегодня "спонсор"  многих  удивил - 
Д о б р е й ш и й  юный  м а л ь ч у г а н 
На  велосипеде  к  птицам   прикатил
И  доставил  на  их  крылатый  "бал"
Две  хлебные   буханки,  пакет  сухарей -
Он  очень  старался  угостить  друзей,
Но трудно  отламывать корки  буханок.
Пришлось помогать - хлеб  водою  поливать,
Что была в  бутылочке не большой, со  мной.
Чтоб  хлеб размягчить  - водицы  хватило....
Так, ранний  завтрак  голубиный
Всей  стае  враз  прибавил  силы!! И..Слава  Богу!