Не уходи, лето

Оксана Акулова
Не уходи, лето, постой!
Ещё немного  пусть будет жарко,
Пусть ещё солнце светит ярко,
И пахнет морем, цветами мечтой!

И даже дождь - тёплый, незлой,
И босиком можно шлёпать по лужам,
Миллион бликов с радугой кружат...
Лето, позволь ещё жить тобой...

Я занырну на глубину
Летнего моря, в его объятья,
Чтоб ощутить на волнах счастье...
Это блаженство в себя я вдохну...

Не уходи, лето, постой.
Лесом зелёным не надышалась,
И по лугам не нагулялась...
Лето, пусть длится мгновенье с тобой!

Оксана Акулова
12.08.2022