Ламбада юности моей... 18

Станислав Климов
18+

Мы Любили
И нас Любили,
И "Ламбада"
Звучала всюду
Со студенческим
Переливом,
Позабыть то
Сегодня трудно...

Снег пушистый
И чья-то дача
В подмосковном
Лесу красивом.
Новый год,
Мишура в придачу
И шампанского
Плеск игривый.

Непосредственность,
Губы в губы,
Танцы плавные
В полутьме.
Ах, шампанское,
Жизнь погубит,
Ты понравилась
Очень мне.

Наблюдал я
Твой стан украдкой,
Бедра девичьи,
Секси грудь.
Под "Ламбаду"
Движенья сладкие,
Прижимались
С тобой чуть-чуть.

Ты меня
Приковала взглядом,
Томно медленно
Закружилась.
Больше мне
Ничего не надо,
Я Влюбился,
Приворожила.

Ароматы
Твои пленили,
Били в голову
Пузырьки,
Мы шампанское
Жадно пили,
Я с тобой
Рисовал эскиз.

Шумно было,
Шутили парни,
А девчонки
Пускались в смех.
На тебе
Всё сидит шикарно,
Я уже
Обомлел при всех.

Ты глазами
Сверкнула страстно,
Обжигая
Меня огнём.
Танец медленный,
Всё погасло,
Мне тихонько:
"Давай уйдём"...

Я неловко
Снимаю платье,
Лифчик падает
В темноту.
Пальцы дрожью,
Твои объятия,
Хлопок трусиков,
Вздох, мы тут.

Ты тихонько
Рукою держишь
Миг последний
Девичьей чести.
Язычком же
Проводишь нежно
Страстный путь
Белокурой бестии.

Я целую
Твои предплечья,
Горячо,
По спине ладошка.
Бедра сказка,
Стыдиться нечего,
Я губами
Веду дорожку.

Ты девичьи
Скрываешь груди,
Прячешь губы
В моё плечо.
"Что ты, девочка?
Я не буду
Груб с тобою,
Целуй ещё".

Ты меня
Обхватила нежно,
Вся дрожа
От приятной ласки.
На тебе
Больше нет одежды,
А лицо
Заливает краска.

Я тихонько
Вхожу вовнутрь,
Ты слегка
Зажимаешь ножки:
"Я боюсь.
Это больно будет?"
Я шепчу:
"Нет, я осторожно".

Лунный свет
Новогодней ночью,
Первый раз
В восемнадцать лет.
Ты быть взрослою
Очень хочешь
И во мне
Разногласий нет...

Сладко льются
Мужские соки
По твоей
Повзрослевшей плоти.
Страсть быть может
Мужским пороком,
В женской страсти
Души полёты...

А за дверью
Опять "Ламбада"
Крутит бедрами
Знойных женщин...

Ты губами
Ведёшь рулады
По груди моей
Нежно-нежно...