Плотно закроются шторы...

Надежда Безпалова
Плотно закроются шторы и будет темно
Еле заметны изгибы любимого тела
Было не реально, но станет возможно оно,
Счастье, которое так безнадёжно хотела.

И замурлыкаю в плотном кольце твоих рук
В омут соблазна тебя за собой уведу.
Чтобы тебе моей силы магической круг
Смог разорвать все преграды,  развеять беду,

Эта волшебная ночь, так желанна она...
Небом дана и прописана нашей судьбой
Как это будет? Поверив подсказкам из сна
Ты позовешь и я просто пойду за тобой.
10.8.2022