тишина

Станислав Дышловой
Тишина

Летним вечером сижу я у окна
И смотрю, как тихо бабочки порхают.
Землю ярко освещает нам луна,
В небе ангелы нам звёзды зажигают.

Наконец – то мы дождались тишины,
Не гудит дорога звуками моторов.
Звонкий лай и чьи–то крики не слышны,
И слова из запоздалых разговоров.

Тихо строчки стихотворные летят,
И плетут венок судьбы красивым словом,
В голове четверостишья разместят,
О любви украсят рифмой – чувством новым.

И откроется душа, лишь позови!
И в глазах зажжёт надежды огонёчки!
Ну, а сердце просит счастья и любви,
Сочиняются непознанные строчки.

Сочиняются на счастье и любовь,
И рифмуются прекрасно тишиною.
Поскорей  четверостишья приготовь:
Тихо встретятся два сердца под луною…


Ярко – ярко в небе светится луна,
Тихо ангелы  нам  звёзды  зажигают,
И висит над миром тёплым тишина,
Только строчки невесомые летают.