Миг космического пульса

Андрей Гапоян
   В нотках созвездий блуждает взгляд,
       В мелодиях ночного неба.
    Аккордов из мерцаний яркий сад,
  С сакральною тональностью сонета.
      Космическая музыка из звёзд,
       Мерцает до лучей рассвета.
      Порою вдруг прольётся дождь,
     Из падающих грёз капелек света.
      Но есть любимая мелодия моя,
    Пропитан её разум мой и чувства.
Дорожка лунная вниз в темноте скользя,
  Мне дарит миг космического пульса...