Вечный ZOV

Александр Славенин
       «Святая Русь, восстань из пепла,
       да в колокол что сил ударь,
       Чтоб вера русская воскресла,
       и Русский Дух – Наш Государь!»


Да. Это война. Страна
вновь сынов собирает,
сердце пылает,
бьют колокола…
Тревогой бьет набат, и зов:
За Правду, – наш Вечный Зов!

Нет. Помним отца завет,
дух верности витает,
мать провожает,
вот, уж и рассвет…
За брата брат, и Вечный Зов,
Зов Победителей! Дедов!

Бой. Нервы в кулак. Герой
в атаку поднимает,
птицей взлетает,
зовет за собой…
Белая птица, – Вечный Зов!
Победы! Ликующий ZOV!

Бой. Его палящий зной
жестоко обжигает,
рвет, разрывает,
катится волной…
И слышен зов колоколов,
России звон колоколов…

Это солнца над нами гимн!
Это сердца нашего ритм.


12 августа 2022 год