Возможное

Станислав Климов
Когда, все-таки,
Чья-то жизнь
Разнесет далеко по ветру
Мои строки душевной боли
И странички былой судьбы,
Я, наверное, на Небесах,
Буду счастливейшим
Человеком
И за этой, чужою, жизнью
Стану пристально
Так следить.

Просто станет мне
Интересно,
Кто сумел мои дни понять
И кого зацепили строки
О несбыточном и большом,
Ведь, зачем-то он эти строки
Наклонившись,
Сумел поднять
И, возможно,
Листать захочит
Мои боли ещё и ещё.