Тамбовская любовь

Ольга Розалей
Сегодняшней ночью мне грезилась Цна,
И будто на мост я с тобою пришла.
Кленовый листок, как послание свыше,
Шепнул, пролетая, что ты меня слышишь.
И ,задержавшись, лишь на мгновенье
Осело на воду святое знаменье.
-Смотри же, смотри, как похож он на сердце!-
Я закричала в души твоей дверцу.
И вдруг...я проснулась, а за окном
Уж солнышко руки тянуло в мой дом,
И два ,как сердечки, кленовых листка,
В смущении рдели для тебя и меня!
3.11.17 г