Вы знаете, я вам не верю

Ольга Розалей
Вы знаете, я вам не верю!
Что мир невозможно спасти,
Что никак нельзя без потерь и...
Не обойтись без войны!
Вы знаете, я вам не верю!
Что средства нельзя найти,
Чтобы детей с онкологией
От боли и смерти спасти.
Вы знаете, я вам не верю!
Что вы ,засыпая в ночи,
Совести своей равнодушно
Каждый раз говорите: "Молчи!"
Вы знаете, я вам не верю!
Что учителю и врачу
Надо продать свою душу,
Чтоб услышать: "Я хорошо заплачу!"
Вы знаете, я вам не верю!
Что не были вы детьми,
Что не знали, как без потерь и...
Никогда не мечтали, чтоб без войны!
17 год