Моим дочкам

Оксана Акулова
Моя взрослая - взрослая дочь,
Ты сегодня ещё на год старше,
Сожаленьям о прошлом - прочь!
Мы о них нарисуем шаржи...

Впереди ещё целая жизнь,
Впереди - разноцветные чувства,
Это как по годам круиз,
Творить жизнь - ещё то искусство...

Всё в тебе и твоих руках,
Всё, что вложишь, тем жизнь прекрасна,
Живи вкусно, не впопыхах,
Даже слёзы- и те не напрасны...

Ну а главное - всё же Любовь -
В твоём сердце сияет пусть Светом,
И твой радостный смех краше слов
Будет самым лучшим ответом!

Моя взрослая - взрослая дочь,
Для тебя пусть цветут все пионы,
И звучит твоя жизнь пусть точь-в-точь,
Как мелодия саксофона...

Оксана Акулова
15.07.2022