Марш рекрутов бизнеса 1994

Влад Норманн
Вила, доска мемориальная:
"здесь жил Донкихот Ламанческий",
чихать на Ламанческих рекрутам,
ведь мы же вполне реальные,
крутые нормальные мальчики,
ее в рыцари путь, а в бизнес,
нас манит капитализм,
а бизнес - оближешь пальчики,
так к чёрту идеализм,
оставим его в журнальчике
для всяческих простаков,
а мы же крутые мальчики,
пусть деньги нам вкладчики,
как много есть дураков...