Если совесть, как Америке не иметь

Елена Воронина 11
Если совесть, как Америке не иметь,
Будешь глазками хлопая жить и  борзеть!
Хорошо устроилась, соринку у нас увидала,
А бревно в своём глазу застряло!

Ядерное оружие в Хиросиме, Нагасаки  применила,
Память короткая у  тебя,  или ты уже всё забыла!
Сотни тысяч мирных людей  ты  уничтожила,
Или численность этих стран  ты приумножила!

Это так Америка ты сейчас развлекаешься,
На Украине руки  в крови с мирными  разбираешься!
Ты столько нагадила на нашей ЗЕМЛЕ,
Что нет ведь Америка прощения тебе!
 
Какой будешь держать ответ пред Богом,
Вьетнам, Камбоджа, Сирия, Украина будет итогом?
На колени пред  Богом тебе надо упасть и стоять,
О пощаде своей Отца Небесного умолять!

Но в Бога  не веришь, иначе так себя не вела,
Крыша поехала, видно с ума ты сошла.
 У человечества просить прощения,
Может,  и получишь ты извинения!

В Содом и Гоморру  сама  превратилась,
По  пророчеству старцев  под воду ты погрузилась.
Всё же прислушайся ты,  наконец,
Иначе печальный твой  будет конец!