Без названия

Оксана Акулова
Очень много принёс ты мне радости,
Но и боли мне сделал немало...
Нам с тобой было весело, сладостно,
Но порой я с тобой уставала...

Мы с тобой были паззлом единым,
Разлетался он вдруг на кусочки...
И мы вновь собирали картину,
Не желая в ней ставить точку...

Нас тянуло друг к другу магнитом,
Называли мы это любовью...
А потом шли по стёклам битым,
Заливая слезами и кровью...

К небесам я хотела умчаться,
Снять любви нашей странной оковы...
А ты с демоном не мог расстаться,
Нас с тобой предавая снова...

И с тобой, прощая, прощалась,
И звала душа твоя вскоре...
Но я, слёз не желая, молчала...
И тогда погружался ты в море...

... И ныряя, играл с волной,
Ты как будто смывал усталость...
Океан стал твоей судьбой...
А я с нашей болью осталась....

Оксана Акулова
15.07.2022