В зелёные дали

Ермаков Михаил Сергеевич
На сон три часа
И снова погнали,
Ведёт полоса
В зелёные дали,
Асфальт заменяя
Железом путей
И снова петляя
Тропой меж ветвей
Деревьев родных,
Трав высоко стоящих,
В мир птиц, песней стих
О Свободе дарящих,
Парящих,
Взорвавших небесный покой,
Танцующих в волюшку над головой.