Навстречу солнцу

Оксана Акулова
Навстречу солнцу,
Навстречу ветру, облакам
Я открыааюс
Любви пространству и мечтам,
Я словно птица,
Я ощущаю свой полёт
Красивых мыслей,
Неограниченных высот...

В себя вбираю
Я энергию Земли,
И с ней сливаясь,
Стану силой я Любви,
Я растворюсь в себе,
В небесной вышине,
Звучит где музыка
Вселенной в тишине...

И там танцуя
Танец счастья не спеша,
Я вновь поверю:
Жизнь безумно хороша!
... Навстречу солнцу
И свободе я лечу.
Мне можно всё!
Об этой радости кричу...

Оксана Акулова
10.06.2022