Я, быть может...

Ирина Холопенкова
Ни прощенья, ни отмщенья...
Аз воздам...
Отдаю себя на откуп
всем ветрам...

***
Больше некого ждать...
Ты - безумец! - меня отпустил...
Отпустил...
Так грехи отпускают...
( Наверное)...
Ничего не узнать:
ты грустил? Или ты НЕ грустил!??
Настроение - дрянь...
Словно я - воплощение скверны...
Я не знаю кто ты.
Я,быть может, тебя не любила...
Не искала во снах.
Не страдала от горьких разлук.
Отпускала мечты:
я с тобою о прошлом забыла...
И на всех парусах уходила от любящих рук...
Я не знаю, кто ты...
Я не знаю, чего ты хотел...
И зачем говорила "люблю"
от тоски задыхаясь...
От твоей простоты
не случился счастливый удел...
Может я так скорблю
оттого,
что любить
больше
Я
не пытаюсь?......


ЛГ