И вновь - пунктуальный снег

Качалов Игорь
И вновь - пунктуальный снег,
И вновь - марафон веков.
Приходит в мир человек,
Он к подвигу дня готов.

И вновь - терпенье и боль,
И вновь - паденье и взлёт.
В солонке на кухне - соль
И в каждой травинке - мёд.