гадалка

Даня Козырь
Мне гадалка нагадала гадание
Что было, есть и в будущее моё.
И знаете, эти слова - попадание
Красивые слова, от них нутро поёт.

Мне гадалка в словах дала прошлое,
Что былое не играет на сегодня.
Прошлое останется пусть даже пошлым,
А жизнь не останется безродна.

Мне гадалка гадала по рукам,
Отлично запомнил услышанное.
В моём пути я прошлое оставлю там,
Интерес к дороге теперь повышенный.