Танец лета

Оксана Акулова
А сегодня я танцую лето:
С солнцем рок-н-ролл, а с морем - джаз.
Сколько в танце музыки и цвета,
Радости и восхищённых глаз!

Солнце жарко целовало, обнимало,
Мне дарило золотой загар,
Я ныряла в море, охлаждалась,
И "тушило" море солнечный "пожар"...

 Танец лета - он про страсть и наслаждение,
Он про сап и побеждённую волну...
Про дождливое, бывает, настроение,
И про летнюю ночную тишину...

А сегодня я танцую радость,
И немного жарко - ну и пусть,
И сегодня я позволю нагость
Своих летних откровенных чувств...

Оксана Акулова
27.07.2022