У тебя тишайшая ночь

Качалов Игорь
У тебя тишайшая ночь,
У тебя бесполая тьма.
Вспоминаешь свою дочь,
Забывая, что дочь сама!

Никому уже не помочь.
Заржавела твоя тюрьма.
Не бегу от тебя прочь,-
Просто знаю: схожу с ума.