Шрам

Алексей Сазонов 4
Днём - спокойная жизнь, что течёт, как в степи река:

Разве может под солнцем таиться печаль-тоска?

Но когда я забудусь в ночи, как всегда, беспокойным сном,

Я опять прихожу во сне в опустевший, остывший дом.

Прихожу и зову, и пытаюсь найти их след,

Тех, которых давно в этом мире печальном нет,

Что ушли навсегда, незаживший оставив шрам...

Я брожу, словно тень, по знакомым во сне местам,

Изменившимся ныне - и мест этих больше нет!

А казалось, вот-вот...
 
         Но опять помешал рассвет!


           13. 08. 22.