Ворота вечера закрой

Качалов Игорь
Ворота вечера закрой,
Пришла благая ночь.
Побудь, любимая, со мной,
Прогнав гостей всех прочь!

Не бойся смерти! Твой венец
Года не затемнят.
И Сын с тобою, и Отец,
И я - твой друг и брат.