Уходя от людей не остаемся одни. Истинная Любовь

Дилия Рэй
Не бойся одиночества
Слаба любовь людская!
Во всех Святых пророчествах
Дано - "ОНА РАСТАЕТ".

Не бойся! Испытания
- Лишь временная нить...
Творцу тверди признания,
К нему направь всю прыть!

Он людям дал лишь капельку
От Истинной любви.
Она людская слабенька
Всевышнего проси!

Лишь всё земное временно!
Всё бренное, истлеет...
Любовь Творца к рабу Его
Сердца благие греет.

Дарует испытания
Он приглашая в мир
Где чистое признание
Рабу лишь элексир!

Не бойся одиночества!
Он любит нас и ждет!
Во всех Святых пророчествах,
К Себе нас лишь ведет.

Проси Его Любимого
Не оставлять вовек!
О Нём мечтой гоним лишь
Быть должен человек.

Дилия Рэй
05.27мин
13.08.22год

Моей тете Любви Васильевне