Юной леди, засыпанной розмарином

Качалов Игорь
Юной леди, засыпанной розмарином,
Сохранившей свою чистоту,
Юной леди, сошедшей с Твоей картины,
О, Господь! Не спеши, я жду!

Утекает поток потемневшей страсти,
Охраняя тайну цветка.
Я иду, я с тобою, я в твоей власти.
Нет без пламени мотылька.