Игрок

Анна Дитко
В слова твои не верю,
Хоть пишешь про любовь.
Но сам, подобно зверю,
Ты ищешь жертву вновь.

Ту, что в ответ всем сердцем
Тебе напишет: «Да!»
Откроет в душу дверцу
И скажет: «Навсегда!»

Забудет все, что знала,
И – в омут с головой…
Тебе же будет мало.
Не будешь ты с одной…

Уйдешь, тоски не зная,
И снова, как игрок,
В других глазах играя,
На ухо шепчешь: «Рок…»