Ты - счастье слишком трудное

Качалов Игорь
Ты - счастье слишком трудное,
Чтобы его отдать.
Ты - песенка попутная,
Что может соблазнять.

Ты - солнышко и девочка,
Ты - ветерок и пыль.
Ты - розовая щелочка,
Живая - средь могил.