Ты сама свой сторож, милый друг

Качалов Игорь
Ты сама свой сторож, милый друг,
Позабывшая совсем меня.
Ты сама и муха, и паук,
Пьющий кровь по капле. У огня

Есть ещё желанье согревать
Твои ножки и ладони. Ночь
Прочь гони. Не стоит убивать
То, что живо...