Взываю к Небу...

Елена Макута
 
Макушки колючих сосен качает бродяга ветер,
Он шишки срывает с веток, и с силой бросает вниз,
Мой мир до беды с тобою был ярок, красив и светел,
Теперь краски все померкли и в воздухе страх повис....
Семь лет я взываю к  Небу,
И в Вечность смотрю с надеждой,
Уверена в том, что Вера дорогу к тебе найдет,
Я даже теперь не знаю, ты был у меня иль не был...
Лишь знаю, что боль разлуки при встрече с тобою уйдет...
А здесь все как прежде будет,
Как будто и не было горя...
И ветер все так же  будет гулять по крышам домов...
Вот только на этом Свете есть тот кто не позабудет...
Родные любимые лица,
Из сказочных  светлых снов...

13.08.2022
Е.Макута (памяти Сына)